Download

November 18th, 2011 Leave a comment Go to comments
  1. hesti
    November 18th, 2011 at 14:47 | #1

    termotivasi banget setelah melihat blog anda,jadi makin semangat buat belajar

  2. agus
    January 2nd, 2012 at 08:29 | #2

    pak, bisa minta aplikasi flash cs5 ato untuk geometri ruang bidang datar (balok, kubus, prisma dan limas) yg berisi materi dan toturialnya..??? makasi sebelumnya…

  3. agus
    January 2nd, 2012 at 08:30 | #3

    pak, bisa minta aplikasi adobe profesional flash cs5 ato 8 untuk geometri ruang bidang datar (balok, kubus, prisma dan limas) yg berisi materi dan toturialnya..??? makasi sebelumnya…

    • January 2nd, 2012 at 16:41 | #4

      Maaf, sy gak punya cs5, punyanya flash 8 dan cs3, itupun gak mungkin diupload karena file-nya gedhe.

  4. agus
    January 3rd, 2012 at 02:03 | #5

    maksud sy contoh ato tutorial buat flash untuk program geometri, kaya animasi bidang balok dari 1 bidang bisa membentuk balok yg utuh gitu..???

  5. January 3rd, 2012 at 14:50 | #6


    Maaf banget, sy gak punya kalau itu.

  6. January 6th, 2012 at 09:52 | #7

    thx benernya aq lagi nyari bahan presentasi ICT lanjutan buat kkg bermutu.. eh mampir d blog panjenengan… searching aja pa..

  7. nurmawati
    April 11th, 2012 at 22:52 | #8

    boleh kah sy download text rumpangnya?

  8. utar sunandar
    May 31st, 2012 at 10:46 | #9

    pak mhn tuk dpt mendownload media yang menggunkan flash yang bapak buat

  9. uki
    July 5th, 2012 at 08:00 | #10

    tentu siswa akan sangat senang bila tes nya seperti ini

  10. Agus
    July 23rd, 2012 at 23:23 | #11

    Pak Mursyid
    Untuk anda satu ucapan : “Luar biasa”
    Derek DOWNLOAD jih pak
    Mugi berkah.

  11. August 4th, 2012 at 06:56 | #12

    Terimakasih sekali pak Mursyid, Anda sungguh hebat, karya Bapak sangat bermanfaat bagi kemajuan dunia pendidikan.

  12. M Mursyid PW
    August 4th, 2012 at 15:54 | #13

    @PAK PRI
    Pak Pri terlalu memuji …!

  13. Binti Nurjanah
    August 6th, 2012 at 16:59 | #14

    bagus pak, barangkali untuk simulasi soal mapel jgan hnya paedagogik aja. terima kasih telah membantu kami.

  14. August 6th, 2012 at 17:26 | #15

    @Binti Nurjanah
    UKG akan terus ada. Insya Allah utk kmptnsi profsnl bahasa inggris setelah punya cukup bahan akan sy buat.

  15. ahmad ns
    August 13th, 2012 at 10:20 | #16

    pak gimana cara yg termudah mundownload materi materi yang bapak berikan mohon penjelsan langkah-langkahnya ya pak

  16. M Mursyid PW
    August 13th, 2012 at 16:45 | #17

    Sebenarnya bagi yang sdh akrab benar dengan internet, utk mengunduh media karya saya yang sy taruh di halaman DOWNLOAD blog ini tidak susah. Sebagian besar media sy yang dpt di-download sy taruh di http://4shared.com. Untuk dapat men-download file di 4shared.com, panjengan harus sign-up (mendaftar akun) dulu di sana. Setelah punya akun di sana, untuk melakukan pengunduhan panjenengan nanti diminta login (masuk ke akun) dulu. Ini adalah kebijakan 4shared.com terbaru (dulu tidak begitu). Demikian, Pak.

  17. AHMAD
    August 14th, 2012 at 16:08 | #18

    thanks pak Mursyd wish me luck and GOD bless you

  18. AHMAD ns
    August 14th, 2012 at 16:10 | #19

    thanks pak Mursyd GOD bless you forever

  19. musa manurung
    September 5th, 2012 at 10:05 | #20

    bagaimana saya bisa menyimpan atau memindahkan contoh exercise descriptive text kedalam flash disk?

  20. M Mursyid PW
    September 5th, 2012 at 10:48 | #21

    @musa manurung
    Pak Musa, jika pnejenengan bener2 tertarik, beri saya alamat email njenengan. Nanti file2 tersebut biar sy kirim via email saja.

  21. trinis
    September 6th, 2012 at 07:11 | #22

    if i want 2 download d data, do i join in this group first??
    thx

    • M Mursyid PW
      September 6th, 2012 at 12:56 | #23

      No. Not at all. It’s not a group of anything. It’s just a quite simple weblog I manage. You can take whatever you need here without any registration.

  22. rindeera
    September 11th, 2012 at 05:32 | #24

    thank you very much, your website is really help my thesis………

  23. M Mursyid PW
    September 11th, 2012 at 09:16 | #25

    @rindeera
    you’re welcome

  24. saeful salafudin IX.B
    September 24th, 2012 at 08:45 | #26

    wonderful… thank you so much sir….

  25. budi Stiawan IX.B
    September 24th, 2012 at 08:48 | #27

    thanks abis sir . . . jadi lebih bersemangat insyaAllah

  26. Dodi Priyono IX.B
    September 24th, 2012 at 08:51 | #28

    manstabbbb … thank you sir . . . .

  27. M Mursyid PW
    September 24th, 2012 at 11:41 | #29

    @Dodi Priyono dll
    You’re welcome. Don’t forget your clipping.

  28. DolviKolibu
    October 6th, 2012 at 11:42 | #30

    Sungguh jarang mendapat orang spt anda Pak. Penuh keikhlasan dalam berkarya. May God Bless You, Sir. Pak Mursyid, bisa nggak Bapak Buatkan media pembelajaran descr dengan menggunakan prinsip BKOF, JCOT DAN ICOT, yang saling menunjang satu sama lain. Salut untuk Bapak. Maju trus !

  29. M Mursyid PW
    October 6th, 2012 at 12:47 | #31

    @DolviKolibu
    Kalau media mandiri versi offline ya memang saya rancang spt itu. Tapi ya tentu saja masih jauh dari sempurna kan, Pak. He he he …!

  30. October 17th, 2012 at 13:34 | #32

    Nice blog right here! Additionally your site rather a lot up
    very fast! What web host are you the usage of? Can I am getting your affiliate hyperlink to your host?
    I desire my web site loaded up as fast as yours lol

  31. October 17th, 2012 at 18:35 | #33

    It is the best time to make some plans for the future and it
    is time to be happy. I have read this post and if I
    could I desire to suggest you few interesting things or tips.
    Maybe you can write next articles referring to this article.
    I desire to read more things about it!

  32. bardi
    November 26th, 2012 at 02:47 | #34

    pak tolong sayadikirimi file media pembelajaran bahasa inggris yang komplit ke email saya:
    bardimpd@yahoo.com

  33. bardi
    November 26th, 2012 at 02:52 | #36

    saya tertarik dengan media pembelajaran bahasa inggris dengan menggunakan flash player, maaf pak tolong dikirim cara membuatnya.

    • M Mursyid PW
      November 26th, 2012 at 11:17 | #37

      Utk belajar membuat media dg flash, slhkan bukan halaman tutorial.

  34. rifki
    January 24th, 2013 at 13:26 | #38

    ada yg dlm bntk word gak pak ?

  35. anan
    January 28th, 2013 at 06:09 | #39

    Mohon kiranya pak bagaimana caranya agar kami bisa download aplikasi yang mengandung pembelajaran bahasa inggris

  36. M Mursyid PW
    January 28th, 2013 at 06:53 | #40

    @anan
    Klik saja link Multimedia Pembelajaran di atas dan ikuti petunjuk selanjutnya. Mudah kok.

  37. hary
    March 20th, 2013 at 03:03 | #41

    terimakasih pak.. sudah diijinkan untuk mendownload… sungguh materinya sangat bermanfaat..

  38. dwi.k
    March 28th, 2013 at 02:02 | #42

    OK THANKS PAK SANGAT BERMANFAAT

  39. mursyid azmi
    March 28th, 2013 at 04:20 | #43

    THANKS atas semua materi yang bapak tampilkan. saya jadi bangga sama bapak karena mau berbagi dengan kami. bisa tidak bapak memberikan program yang bapak pakai untuk membuat semua materi yang ada dalam blok bapak. sehingga kami bisa meracik materi sendiri ?

  40. March 28th, 2013 at 12:00 | #44

    sy pakai flash. klo mo mbahas softwarenya lewat email saja.

  41. INDRA
    March 29th, 2013 at 16:55 | #45

    blog ini bagus, kalau boleh tahu cara belajar mengelola blog itu gimana mas Mursyid

  42. March 30th, 2013 at 11:38 | #46

    @INDRA
    caranya? hm gmn ya, sy hanya mengalir saja. saat ini justru sy sdg down (mls update) he he he. .!

  43. hilma
    August 10th, 2013 at 14:05 | #47

    Tolong dikirim materi bahasa inggrisx smua ke email sy. Trimakasih krn sangat membantu.

  44. hilma
    August 10th, 2013 at 14:06 | #48

    Tolong dikirim materi bahasa inggrisx smua ke email sy. Trimakasih krn sangat membantu.
    Thanks

    • M Mursyid PW
      August 15th, 2013 at 16:06 | #49

      Waduh bisa seharian sy upload ke email. Blm lagi nanti ngunduhnya. He he he. Kan di blog sy dah saya beri tautan download? Tinggal ikuti saja tautan tsb. Gitu…!

  45. frengki
    August 30th, 2013 at 03:56 | #50

    thanks sir

  46. August 30th, 2013 at 11:19 | #51

    @frengki
    u’r wlcm

  47. Lina
    October 29th, 2013 at 06:23 | #52

    Terima kasih pak..
    Media seperti ini sangat berguna bagi siswa akselerasi seperti saya dan teman-teman..
    Sekali lagi,
    Terima Kasih Banyak~ :)

  48. m.Danny.fawazi
    January 11th, 2014 at 06:31 | #53

    Alhamdullilah!!… dengan blog ini saya lebih mengerti pelajaran bahasa inggris dengan mudah. Terimakasih pak Mursyid.

  49. fitrayeni
    February 1st, 2014 at 13:14 | #54

    thanks, ya pak. blog bapak sangat bermanfaat sekali dan semoga Allah membalas kebaikan Bapak. Pak saya tertarik dengan semua media Bapak dan pengeeen sekali bisa membuatnya seperti Bapak , mau nggak bapak share program untuk saya. thanks

  50. February 1st, 2014 at 13:50 | #55

    Program itu sdh terlalu banyak yg punya, lagian filenya gedhe banget utk di-upload. Cari / minta saja pd para vendor komputer sekitar panjenengan.

  51. dewi
    February 5th, 2014 at 09:55 | #56

    Thanks so much for all

  52. zainkazhi
    March 7th, 2014 at 03:34 | #57

    Ass. pak mursyid
    Saya mengajar bahasa inggris di pesantren pak, thanks banget sdh banyak berbagi melalui web ini, saya jadi mulai tertarik untuk utak-atik adobe flash cs5, tpi agak bingung juga. Boleh mohon bantuan bapak jika punya file2 tutorial dasarnya, mohon dikirimkan ke email saya: zainkazhi@gmail.com. Mudah-mudahan saya juga bisa berbagi juga seperti bapak nantinya. Fastabiqul Khairat…..
    Thanks sir for your help.

  53. May 7th, 2014 at 01:45 | #58

    Ass, Pak…, Trimahkasih banyak medianya, sy mau belajar bagaimana cara membuat materi tayang dgn macromedia flash 8

  54. May 7th, 2014 at 12:02 | #59

    @novariantini
    sy sdh sediakan tutorialnya, bu. silahkan kilk di SINI.

  1. No trackbacks yet.

Guna memastikan anda bukan SPAMMER, jawab dulu quiz ini dengan benar untuk meninggalkan komentar (wajib diisi):