Descriptive Theory

December 15th, 2012 Leave a comment Go to comments
  1. nadian agustiyana
    June 19th, 2012 at 04:40 | #1

    siiip pak

  2. M Mursyid PW
    June 19th, 2012 at 15:32 | #2

    @nadian agustiyana
    Soal yang mana?

  3. Riri
    August 30th, 2012 at 07:58 | #3

    Pak, yang ini gak bisa di download yah? :)

    • M Mursyid PW
      August 30th, 2012 at 11:29 | #4

      Yang jelek gini mmg gak sy kasih fasilitas download. he he he!

  4. endang
    September 6th, 2012 at 02:57 | #5

    I’d be very glad if you are willing to make offline one.of this materials…thanks….and looking forward to…….

  5. M Mursyid PW
    September 6th, 2012 at 12:41 | #6

    @endang
    Silahkan klik di SINI, Bu. Yang ini lebih lengkap, tapi file-nya agak gedhe (8.5 Mb), maka downloadnya butuh waktu ckp lama and harus sabar.

  6. liska
    October 11th, 2012 at 15:18 | #7

    pak,bagaimana cara download yang macam2 teks,kenapa tidak ad keterangan bsa di download atau tidak?
    ini sangat membantu saya sebagai mahasiswa ppl pak. .
    terima kasih. .

  7. Joni Setiyawan
    December 20th, 2012 at 13:29 | #8

    Terima kasih pak atas medianya, sangat membantu, bagaimana cara membuatnya seperti ini ? pingin belajar, mungkin bisa dishare tipsnya pak, makasih sekali, semoga menjadi amal sholeh pak, aamiiin…

  8. Anonymous
    January 19th, 2013 at 03:34 | #9

    may i get this one, please?

  9. January 19th, 2013 at 03:36 | #10

    may i have this one, please

  10. M Mursyid PW
    January 19th, 2013 at 10:46 | #11

    @cornel
    Of course.
    If you use Mozilla Firefox, just go to Tools menu – Page Info – Media. Select the swf file – Save As …
    To run the media (the swf file) you must have Standalone Flash Player installed on your computer.

  11. Ikaputri
    February 12th, 2013 at 02:42 | #12

    tq bapak mursyid atas materinya.mta descriptive and procedures pak yg lebih banyak n lengkap

  12. husna
    February 26th, 2013 at 00:49 | #13

    sangat membantu sekali pak… kalo boleh share ilmunya bagaimana cara membuat media pembelanjaran menggunakan macromedia flash ini, dimana sya bisa mendapat tutorialnya? terima kasih banyak

  13. arifakun nadhifah
    September 9th, 2013 at 10:26 | #14

    pak saya belum paham bagaimana cara membuat teks procedure

  14. ida karina
    September 9th, 2013 at 10:30 | #15

    makasih pak sangat membantu sekali

  15. yunita martiana
    September 9th, 2013 at 10:34 | #16

    makasih pak,,,,materinya sangat membantu sekali

  16. ryanti
    September 12th, 2013 at 10:56 | #17

    contoh kalimat nomina dan verbal ni kayak apa sih

  17. zaza
    September 26th, 2013 at 17:28 | #18

    maaf pak Descriptive Theory link downloadya pak

  18. March 23rd, 2014 at 17:01 | #19

    Assmualaikum wr.wb. saya senang menemukan website bapak karena media yang bapak buat sangat bermanfaat dan membantu anak2 belajar bahasa inggris lebih mudah dan menarik. Semoga sumbangan pemikiran bapak ini mendapat berkah dari YME.Amin.

  1. September 26th, 2013 at 08:05 | #1

Guna memastikan anda bukan SPAMMER, jawab dulu quiz ini dengan benar untuk meninggalkan komentar (wajib diisi):