Nar. Exercise 1 – Reading

December 12th, 2012 Leave a comment Go to comments
  1. nitra purnamasari
    March 5th, 2012 at 02:22 | #1

    thks bangrt pak,,,ne merupakan contoh yg bagus bangt

  2. agus said
    June 18th, 2012 at 03:50 | #2

    thank you

  3. ayu ningsih
    June 18th, 2012 at 05:35 | #3

    Dah bljr pk…..
    meski slit2 tp ttp mengasyikkan,,,,

  4. abdur rosih
    June 19th, 2012 at 03:11 | #4

    thank you,sir………………………………

  5. Margiati
    July 18th, 2012 at 01:23 | #5

    Thank you so much. I am sure it will be very useful.

  6. Pagianto
    July 25th, 2012 at 09:16 | #6

    Thank you , this will be useful for the students

  7. Pagianto
    July 25th, 2012 at 09:17 | #7

    Thank you

  8. endang arifin
    July 29th, 2012 at 07:14 | #8

    Assalamualaikum….maaf Pa, Media pembelajaran teks procedure, narrative, dll ga bisa di download??

  9. nur syamsiyah
    August 6th, 2012 at 02:16 | #9

    thank you very much for permitting me using your idea of teaching english.

  10. irwan
    August 9th, 2012 at 09:26 | #10

    Bisa di download gak pak?

  11. M Mursyid PW
    August 9th, 2012 at 09:50 | #11

    @endang arifin and Irwan
    Silahkan menuju halaman DOWNLOAD blog ini. Sebagian besar media saya bisa diunduh di sana..

  12. September 24th, 2012 at 01:53 | #12

    Thank you. It’s great sir.

  13. renal9b
    September 24th, 2012 at 07:05 | #13

    thak you so much…

  14. samsuri
    September 24th, 2012 at 07:10 | #14

    thank you

  15. sidik9b
    September 24th, 2012 at 07:14 | #15

    thank mr.mursyid

  16. napif
    September 24th, 2012 at 07:20 | #16

    pak thank yuo so much..

  17. bagus nadhifiyanto
    September 24th, 2012 at 07:54 | #17

    thank’s sir……………….??

  18. M Mursyid PW
    September 24th, 2012 at 07:59 | #18

    @napif
    Wey… komen kok seragam ya!!!???

  19. said9b
    September 25th, 2012 at 06:59 | #19

    thank you

  20. nafiq9b
    September 25th, 2012 at 07:01 | #20

    thank you

  21. maskuri9c
    September 29th, 2012 at 13:49 | #21

    aku harus bljr lagi nih pak , biar btl smua jwbnya .

  22. October 5th, 2012 at 06:44 | #22

    thank you mr murstid I LIKE it

  23. October 5th, 2012 at 07:02 | #23

    @waqi’ah
    Wat semua siswakoe yg sdh komen di sini. Teruslah belajar. Be sure you can do it.

  24. Iskantiningsih
    October 14th, 2012 at 07:05 | #24

    Makasih banyak, media yg Anda share benar2 bermanfaat bagi pembelajaran yg saya laksanakan di kelas, dan respon anak2 sangat menggembirakan dan meningkatkan interest mereka dalm proses pembelajaran.

  25. M Mursyid PW
    October 14th, 2012 at 12:41 | #25

    @Iskantiningsih
    Terima kasih juga telah berkenan mampir ke gubug maya sy ini, Bu. Semoga tidak bosan!

  26. Anonymous
    October 17th, 2012 at 23:05 | #26

    terima kasih

  27. Anonymous
    October 18th, 2012 at 13:36 | #27

    thanks

  28. priatna
    January 13th, 2013 at 01:37 | #28

    Terimakasih banyak atas kebaikan hati bapak, insya Alloh bermanfaat

  29. ulan
    January 25th, 2013 at 01:31 | #29

    terima kasih banyak bapak,pelajaran yang menyenangkan..terima kasih juga untuk mengijinkan d download..:))

  30. Dewi Untari
    February 1st, 2013 at 03:08 | #30

    Teimakasih pak, Sangat membantu sekali

  31. February 2nd, 2013 at 00:55 | #31

    thank you bro……

  32. siti naila
    February 10th, 2013 at 17:16 | #32

    trims..pak..

  33. Yani
    March 12th, 2013 at 13:31 | #33

    Thanks, Sir

  34. April 26th, 2013 at 20:30 | #34

    great… thanx

  35. eny diyah
    September 9th, 2013 at 06:49 | #35

    It’s very useful for me and my students are interested

  36. M Mursyid PW
    September 9th, 2013 at 07:30 | #36

    @eny diyah
    Thanks for your appreciation.

  37. supriyanto
    October 2nd, 2013 at 11:25 | #37

    bapak mursyid thank a lot. smoga pendidikan di Indonesia semakin maju . Allah akan melipatgandakan amal / ilmu yang di unduh teman dimana saja berada amin

  38. October 5th, 2013 at 02:30 | #39

    kenapa tdk bisa di download??????????? mohon cara download nya… thanks

  39. lilikmasrukhah
    January 9th, 2014 at 22:51 | #40

    how to down load it sir , give me the instruction ,pleeeeasssssssssssssssse

  40. January 11th, 2014 at 02:46 | #41

    sipp ,, good very much

  41. January 11th, 2014 at 02:47 | #42

    good very much
    cungz zull

  42. January 11th, 2014 at 02:47 | #43

    LAH gaya rusli

  43. February 26th, 2014 at 04:44 | #44

    kokokiijipo

  44. February 26th, 2014 at 04:52 | #45

    hajir

  45. ARIN
    November 5th, 2014 at 22:38 | #46

    IT’S GREAT…HELPFULL AND INTERESTING,I’M LOOKING FORWARD FOR THE OTHERS MATTERS….

  46. AGUSTIEN
    January 29th, 2015 at 22:53 | #47

    pak Mursyid, terimakasih utk semuanya, sudah saya download semua semoga bapak tetap diberikan kesehatan dan bisa berkarya terus pak

  47. nurhijrahaini
    February 28th, 2015 at 01:35 | #48

    thanks so much pak mursyid atas materinya

  48. January 8th, 2016 at 14:14 | #49

    terimakasih banyak pak untuk materinya. sangat membatu saya untuk membantu teman lain yang ingin belajar bahasa inggris akan saya review diblog saya nanti hehe. terimakasih banyak pak. sehat selalu.

  49. eno mbanjar
    October 24th, 2016 at 10:26 | #50

    Thanks Sir, for the materials so far, it’s really useful for my students.
    May Allah SWT bless you always……

  1. No trackbacks yet.

Guna memastikan anda bukan SPAMMER, jawab dulu quiz ini dengan benar untuk meninggalkan komentar (wajib diisi):