Nar. Exercise 3 – Listening

December 12th, 2012 Leave a comment Go to comments

Jalankan video di bawah untuk mendengarkan teks monolognya. Kemudian kerjakan soal di bawah. Ikuti petunjuk yang ada.

  1. junariyah
    June 18th, 2012 at 04:49 | #1

    siiiip pak, biar pale pusing ttp hrs trs belajar. thanks

  2. khomsatul ulum
    June 18th, 2012 at 04:56 | #2

    p mursyid ok punya deh, tambah terus materi bljrnya pak

  3. laelatul mabruroh
    June 18th, 2012 at 05:01 | #3

    because, soal nya sulit pak ………………..

  4. laelatul mabruroh
    June 18th, 2012 at 05:03 | #4

    because, soal nya sulit di phami pak tapi ok punya buat belaJAr

  5. istirohmah
    June 18th, 2012 at 09:25 | #5

    pak menurut saya soalnya lumayan mudah..:-D

  6. khoirul anam
    June 19th, 2012 at 02:46 | #6

    wah harus banyak belajar lagi ni, pak

  7. Lusi Setyawati
    June 19th, 2012 at 08:54 | #7

    oke pak.

  8. M Mursyid PW
    June 19th, 2012 at 09:03 | #8


    Kalau pengen sukses, jangan mudah bilang SUSAH.

  9. m.khairul Anam_B
    June 19th, 2012 at 13:02 | #9

    alhamd pak soalnya lumayan…mudah kok pak soalnya,.
    thank for your request..

  10. Chichi
    August 9th, 2012 at 07:06 | #10

    Kok susah, bukannya cerita Malin Kundang udah sering kita denger, tuh…,
    Tapi, aku nggak bisa bilang mudah, nanti dianggep sombong.

  11. M Mursyid PW
    August 9th, 2012 at 09:52 | #11

    @Chichi
    Itulah pembelajaran bahasa.

  12. Chichi
    August 11th, 2012 at 08:44 | #12

    i mean, why are everyone said “its hard”, while they used to listen to it….,, :)

  13. M Mursyid PW
    August 11th, 2012 at 12:20 | #13

    @Chichi
    Yah ..it’s due to the language used is English.
    Nice for you to know that most of the commentators above are my own students who are lack of vocabulary mastery.

  14. bela 8a
    September 28th, 2012 at 07:16 | #14

    wow it’s fun. tambah lagi pak

  15. ERNI
    November 11th, 2013 at 13:48 | #15

    thanks pak, sangat membantu dalm proses KBM ,tapi kok ga’ bisa di dowmload

  16. November 11th, 2013 at 16:39 | #16

    @ERNI
    Ada versi lain yang bisa di-download, silahkan menuju halaman download/multimedia pembelajaran.

  17. January 7th, 2014 at 10:44 | #17

    BAgus Nie

  1. No trackbacks yet.

Guna memastikan anda bukan SPAMMER, jawab dulu quiz ini dengan benar untuk meninggalkan komentar (wajib diisi):