Narrative Theory

January 13th, 2013 Leave a comment Go to comments
  1. yustina sri rahayu
    January 16th, 2012 at 22:04 | #1

    boleh dicopy pak?

  2. January 19th, 2012 at 16:00 | #2


    Silahkan … !

  3. nitra purnamasari
    March 5th, 2012 at 03:43 | #3

    keren banget pak,,makasi banyak dh pak pokonya,,bapak ne memang mengerti apa yang saya inginkan

  4. salim al qodar
    March 8th, 2012 at 02:31 | #4

    wah mantap skali klo d pake ngajar… kok gak bisa di download pak yg ini????

  5. March 14th, 2012 at 12:30 | #5

    terima kasih banyak pak
    presentasinya membantu saya dalam micro teaching :)
    dah nyari materi lengkap ke web2 na native, trnyata yg menarik punya bahasan dr negeri sendiri :D
    skali lagi terima kasih :)

  6. N.A. Merdeka
    May 29th, 2012 at 11:52 | #6

    media pembelajaran yang sangat menarik pak. . :-)
    saya ingin mendownload nya tp knp td bs pak?
    trm ksh

  7. M Mursyid PW
    May 29th, 2012 at 12:44 | #7


    Di halaman ini memang tdk sy kasih link download. Untuk mengunduh beberapa media sy silahkan menuju halaman DOWNLOAD blog ini.

  8. lilis
    June 24th, 2012 at 09:43 | #8

    pak mhon link tuk download dong…untuk ofline..suwun

  9. Anonymous
    July 2nd, 2012 at 06:46 | #9

    Sangat menarik dan membantu pemahaman

  10. Pagianto
    July 25th, 2012 at 09:39 | #10

    thank you so much, this will be useful for the students

  11. Anonymous
    August 3rd, 2012 at 04:47 | #11

    thanks a lot. menginspirasi saya untuk pembelajarn yg lbh attractive.

  12. rohidin
    August 8th, 2012 at 22:27 | #12

    boleh copy pa… sukron katsiron

  13. Anonymous
    August 10th, 2012 at 14:01 | #13

    It can be downloaded sir..?

  14. fithria
    August 29th, 2012 at 15:09 | #14

    ijin donlot pak… thx

  15. Elly
    September 20th, 2012 at 14:34 | #15

    Media Pembelajarannya sangat bermanfaat Pak, Boleh dikopy Pak? Syukron. Jazakallah

  16. Elly
    September 20th, 2012 at 14:35 | #16

    Media Pembelajarannya sangat bermanfaat, Boleh dicopy Pak?. Syukron. Jazakumullah

  17. KRIS
    September 21st, 2012 at 12:47 | #17

    THANKS

  18. September 24th, 2012 at 14:20 | #18

    thanks sir,… it’s nice

  19. December 5th, 2012 at 08:07 | #19

    mantap, sir. media pembelajarannya Izin Download ….

  20. December 5th, 2012 at 08:42 | #20

    allow me to download them, sir

  21. M Mursyid PW
    December 5th, 2012 at 12:49 | #21

    @Joe
    just take whatever you need, sir.

  22. jumaah
    January 15th, 2013 at 03:10 | #22

    ada g’ pak audio sura bpk di dlm text The Hose,sangkuriang di monolog 3 di modul narrative, kok Listening Script aja yang ada

  23. M Mursyid PW
    January 15th, 2013 at 06:20 | #23

    @jumaah
    Ya ada, tp filenya cukup gedhe, jadi gak sy lampirkan. Coba P Jumaah belajar ngrekam sendiri. Gak susah kok.

  24. Rosmi Adenjau
    January 19th, 2013 at 14:25 | #24

    Thanks sir, about Narrative text udah sy download, tp text lain plus execisesnya yang ada pada English Genres gak bisa didownload. please sir…sy mo download semua. skali lg thanks banget atas sharing ilmunya. semoga Allah swt membalas kebaikan bapak,aamiin…

  25. M Mursyid PW
    January 19th, 2013 at 15:05 | #25

    @Rosmi Adenjau
    Semua media belajar yang sy online-kan di blog ini berformat *swf dan sebenarnya semua bisa di-download jika di komputer ter-install “SwfCatcher”. Untuk membuka file berformat *swf secara offline, di komputer harus terinstall “Standalone Flash Player”.
    Beberapa file yang saya fasilitasi dengan download link adalah file yang sudah dieksekusi (size-nya relatif lebih besar dari pada *swf).

  26. Hery Nur Augusta
    January 20th, 2013 at 01:32 | #26

    How can you be so creative, sir ! Give us your tips !

  27. M Mursyid PW
    January 20th, 2013 at 11:01 | #27

    @Hery Nur Augusta
    Just simple. NEVER SAY DIE.

  28. aminatus
    February 18th, 2013 at 04:17 | #28

    terimakasih pak

  29. Fajar.Maulana
    April 22nd, 2013 at 13:47 | #29

    TerimaKasih banget pak,ini sangat membantu saya untuk memperbaiki kekurangan saya dalam bahasa Inggris,Semoga Allah membalas dengan setimpal :D

  30. Maela Sangadji
    May 25th, 2013 at 13:42 | #30

    Hello Mr. Mursyid PW. How are you doing? hopefully you are doing well. Oh yeah, It’s really interesting to read about your website and blog, and it is really helpful. Coz you have designed everything there related to teaching English for the students.
    Let me tell you about myself. I’m Maela Sangadji. Actually, I’m an English teacher, and I teach English at SMPN 3 Sorong. It is in West Papua (Sorong Regency). I have to tell you the truth that I’m still having the problems in creating a blog by myself. Because I don’t know much about how to create it. So, would you please tell me how to create a blog through my e-mail address? (maela_sangadji@yahoo.com) If it is possible so that I can create mine. I really appreciate what u have done for all teachers, especially the English teachers. I do believe that they all will be happy to download your teaching materials there. May Allah almighty bless your family. Say my big Hello to your family.

    Wish you all the best

    Maela Sangadji

  31. January 11th, 2014 at 02:20 | #31

    pak klo di copy.,, boleh ga

    koe tak tempiling

  1. No trackbacks yet.

Guna memastikan anda bukan SPAMMER, jawab dulu quiz ini dengan benar untuk meninggalkan komentar (wajib diisi):