Recount Reading Test

December 18th, 2012 Leave a comment Go to comments
  1. masrul / maskuri / rofidhon / indra / afni / huda / maf’ul / fudin .
    June 18th, 2012 at 03:30 | #1

    siap belajar pak………………….

  2. maf’ul zafiil anam
    June 18th, 2012 at 06:03 | #2

    thank you…….sir…………….

  3. indra setiawan
    June 18th, 2012 at 06:25 | #3

    yyyooouuuuman……………uye

  4. rofidhon
    June 19th, 2012 at 02:55 | #4

    ok……….

  5. khuriyatur rosidah
    June 19th, 2012 at 04:17 | #5

    soalnya susah pak,tapi gak sampai bikin pusing,
    asyik juga ngerjain soal di internet

  6. lutfia sari
    June 19th, 2012 at 04:42 | #6

    siap pak. musti belajar lebih rajin ni…

  7. ifa laeli faizah
    June 19th, 2012 at 08:36 | #7

    saya sudah belejar pak,, tapi artinya sulit dimengerti…

  8. M Mursyid PW
    June 19th, 2012 at 08:45 | #8

    Ask Google Translate to help you.
    Never say die.

  9. M Mursyid PW
    June 19th, 2012 at 08:48 | #9

    @lutfia sari
    Nothing’s difficult as long as you have serious efforts. Believe it.

  10. September 29th, 2012 at 08:21 | #10

    thaks pk soalnya…tambah lagiiiii ….

  11. September 29th, 2012 at 08:29 | #11

    thaks soalnya…tpi sya kurng phm pak…. memang kurang belajar sih… he he he he …..

  12. September 29th, 2012 at 08:33 | #12

    thaks pax bwt soalny

  13. ida s
    February 5th, 2013 at 08:41 | #13

    Assalaamualaikum, Pak Mursyid,izin dopwnload ya buat remidi siswa-siswa sy.mksh

  14. jhon
    June 25th, 2013 at 02:34 | #14

    Thank’s for all Sir,
    it’s very help me to teach, but there is no download link.

  15. guntur
    August 15th, 2013 at 15:29 | #15

    wah buat bahan ajar boleh yah pa.. :)

  16. Wardlatul
    September 24th, 2013 at 10:11 | #16

    Thanks a lot materinya. tapi ko ga bisa di download ya pak. spya bisa dipakai offline. Thanks

  17. Wardlatul
    September 24th, 2013 at 10:16 | #17

    Tahun kemarin saya bisa download. Tapi sekarang ko ga bisa sih pa. Memang ada yang bisa ada yang tidak. Apa memang sengaja di block ya pa. Gimana caranya spy bisa pake punya Bapa wktu mngajar offline. Apa bisa saya membeli CD khusus materi Bapak.Or bisa dikirim k email saya. Thanks

  18. September 24th, 2013 at 12:30 | #18

    @Wardlatul
    Memang kadang kelupaan utk ngasih link download, bu. Maaf.

  19. YAZID & RAHMAT
    January 15th, 2014 at 04:38 | #19

    lumayan hard

    oom nya curang kunci nya di salahin

    tpi gak apa apa

  1. January 5th, 2013 at 01:22 | #1

Guna memastikan anda bukan SPAMMER, jawab dulu quiz ini dengan benar untuk meninggalkan komentar (wajib diisi):