Report Theory

December 18th, 2012 Leave a comment Go to comments
  1. titik widayati
    July 27th, 2012 at 13:38 | #1

    thanks utk pnjlsanny,,sgt mmbntu,,,

  2. nicholas
    September 23rd, 2012 at 12:04 | #2

    It’s a nice presentation of report text. May i have one? if you don’t mind, please send it to my email. thank’s alot for your kindness..

  3. M Mursyid PW
    September 23rd, 2012 at 12:38 | #3

    @nicholas
    Why didn’t you go to the download page of this blog? I put all the download links there.

  4. Indah Suskamdani
    September 23rd, 2012 at 13:25 | #4

    tell me how to download this file, Mister. thanks a lot.

  5. September 24th, 2012 at 02:22 | #5

    alhamdulilah dg blok ini kita semua khususnya 9b dpt belejar bhs inggris dg mudah

  6. jumaah
    December 12th, 2012 at 01:37 | #6

    mohon dong pak module tek reportny di buatkan link downloadnya

  7. August 7th, 2013 at 01:29 | #7

    gmn cara download ini pak?
    kok ndak ada link downloadnya ?
    mhon info nya
    trims

    • M Mursyid PW
      August 15th, 2013 at 16:08 | #8

      Utk mngunduh beberapa media saya silahkan menuju halaman download/multimedia pembelajaran.

  8. Indah
    September 5th, 2013 at 01:04 | #9

    it’s very useful for me. thanks so much

  9. M Mursyid PW
    September 5th, 2013 at 18:01 | #10

    @Indah
    you’re wlcm

  10. rosmiatyal
    September 28th, 2013 at 10:25 | #11

    Gimana cara membuka file ini , selalu muncul plugin ini tdk didukung. Tlg infox pak

  11. rosmiatyal
    September 28th, 2013 at 10:35 | #12

    Gimana cara membuka file ini , selalu muncul plugin ini tdk didukung. Tlg infox pak .trims.

  12. September 28th, 2013 at 11:23 | #13

    @rosmiatyal
    Tu menandakan komputernya belum terinstall flash player. Atw flash player-nya minta di-update. Klo muncul lagi warning itu, ikuti (klik) saja untuk menginstall/update flsh player. ikuti petunjuknya mpe selesai.

  13. rosmiatyal
    September 29th, 2013 at 00:39 | #14

    makasih byk pak atas infox n semua media pembelajaranx udah sy download.semoga Bpk mendapat imbalan di sisi Allah SWT.

  14. catur
    February 27th, 2014 at 15:24 | #15

    thanks for you

  15. sumartin
    October 21st, 2015 at 13:35 | #16

    thanks a lot for your information. Let me download it

  16. dani setiawan
    November 1st, 2015 at 12:31 | #17

    kok nggak bisa didownload sih yang report text nya…

  17. November 4th, 2015 at 14:38 | #18

    Yang ini memang tdk sy kasih tautan unduh. Coba unduh melalui tautan ini (versi MPI lengkap), Pak https://dl.dropbox.com/s/0tlodai215ycnp4/Learning%20Report.rar?dl=1

  1. No trackbacks yet.

Guna memastikan anda bukan SPAMMER, jawab dulu quiz ini dengan benar untuk meninggalkan komentar (wajib diisi):