Report Theory

December 18th, 2012 Leave a comment Go to comments
  1. titik widayati
    July 27th, 2012 at 13:38 | #1

    thanks utk pnjlsanny,,sgt mmbntu,,,

  2. nicholas
    September 23rd, 2012 at 12:04 | #2

    It’s a nice presentation of report text. May i have one? if you don’t mind, please send it to my email. thank’s alot for your kindness..

  3. M Mursyid PW
    September 23rd, 2012 at 12:38 | #3

    @nicholas
    Why didn’t you go to the download page of this blog? I put all the download links there.

  4. Indah Suskamdani
    September 23rd, 2012 at 13:25 | #4

    tell me how to download this file, Mister. thanks a lot.

  5. September 24th, 2012 at 02:22 | #5

    alhamdulilah dg blok ini kita semua khususnya 9b dpt belejar bhs inggris dg mudah

  6. jumaah
    December 12th, 2012 at 01:37 | #6

    mohon dong pak module tek reportny di buatkan link downloadnya

  7. August 7th, 2013 at 01:29 | #7

    gmn cara download ini pak?
    kok ndak ada link downloadnya ?
    mhon info nya
    trims

    • M Mursyid PW
      August 15th, 2013 at 16:08 | #8

      Utk mngunduh beberapa media saya silahkan menuju halaman download/multimedia pembelajaran.

  8. Indah
    September 5th, 2013 at 01:04 | #9

    it’s very useful for me. thanks so much

  9. M Mursyid PW
    September 5th, 2013 at 18:01 | #10

    @Indah
    you’re wlcm

  10. rosmiatyal
    September 28th, 2013 at 10:25 | #11

    Gimana cara membuka file ini , selalu muncul plugin ini tdk didukung. Tlg infox pak

  11. rosmiatyal
    September 28th, 2013 at 10:35 | #12

    Gimana cara membuka file ini , selalu muncul plugin ini tdk didukung. Tlg infox pak .trims.

  12. September 28th, 2013 at 11:23 | #13

    @rosmiatyal
    Tu menandakan komputernya belum terinstall flash player. Atw flash player-nya minta di-update. Klo muncul lagi warning itu, ikuti (klik) saja untuk menginstall/update flsh player. ikuti petunjuknya mpe selesai.

  13. rosmiatyal
    September 29th, 2013 at 00:39 | #14

    makasih byk pak atas infox n semua media pembelajaranx udah sy download.semoga Bpk mendapat imbalan di sisi Allah SWT.

  14. catur
    February 27th, 2014 at 15:24 | #15

    thanks for you

  15. sumartin
    October 21st, 2015 at 13:35 | #16

    thanks a lot for your information. Let me download it

  16. dani setiawan
    November 1st, 2015 at 12:31 | #17

    kok nggak bisa didownload sih yang report text nya…

  17. November 4th, 2015 at 14:38 | #18

    Yang ini memang tdk sy kasih tautan unduh. Coba unduh melalui tautan ini (versi MPI lengkap), Pak https://dl.dropbox.com/s/0tlodai215ycnp4/Learning%20Report.rar?dl=1

  18. trisna
    February 16th, 2017 at 05:51 | #19

    thank you so much for your blog, it’ s very useful for me and my students, let me down load it

  1. No trackbacks yet.

Guna memastikan anda bukan SPAMMER, jawab dulu quiz ini dengan benar untuk meninggalkan komentar (wajib diisi):