Home > bahasa inggris, Cyberclass, E-Learning, Media Pembelajaran, Multimedia, Pendidikan > Media Pembelajaran Bahasa Inggris : Song – ‘We Will Not Go Down’

Media Pembelajaran Bahasa Inggris : Song – ‘We Will Not Go Down’

gz_150pxTidak terasa ternyata telah cukup lama weblog ini tidak saya update dengan posting media pembelajaran. Kini saatnya harus bangkit lagi untuk berkreasi di tengah-tengah kesibukan membuat administrasi mengajar ala Kurikulum 2013 yang sangat menyita waktu, tenaga dan pikiran.

Kali ini saya post sebuah media pembelajaran Bahasa Inggris dengan lagu ‘We Will Not Go Down’ yang saat ini sering kita dengar di TV sebagai backsound berita yang mengabarkan tentang kondisi di Gaza Palestina yang tengah disatroni Israel. Media pembelajaran ini terdiri dari 3 klip video (klip tanpa lirik, dengan lirik tidak lengkap, dan dengan full lyrics). Bagi yang membutuhkan silahkan mengunduh dengan gratis melaui tautan download yang tersedia di bawah.

we eill not go downdownloadicon

  1. August 7th, 2014 at 23:24 | #1

    Keren pak, ijin download pak

  2. rofiq
    August 8th, 2014 at 06:28 | #2

    maaf ya pak klo saya sering kali sy ngunduh karya-karya cemerlang Bapak. Semoga Alloh menjadikan umur bapak lebih bermanfaat bagi orang banyak. rofiq

  3. August 8th, 2014 at 06:32 | #3

    gak perlu pakai mintaa maaf. justru sy yg bersyukur kalau yang saya share bisa bermanfaat. anyway thanks!

  4. dimas
    August 8th, 2014 at 13:54 | #4

    kok tdk ada download yg dklik?

  5. August 8th, 2014 at 17:29 | #5

    lha tu tinggal klik downnload.

  6. Khotim Maslikah
    August 9th, 2014 at 02:48 | #6

    thanks, pak mursyid. long time no see. mhon mf lhir batin.

  7. August 9th, 2014 at 07:35 | #7

    mohon maaf lahir batin juga, ya!

  8. August 12th, 2014 at 04:20 | #8

    thanks for the media…sir!
    hope GOD will make everything you do running well…..

  9. August 12th, 2014 at 07:22 | #9

    you’re welcome bu lilis

  10. Kimson
    August 16th, 2014 at 07:33 | #10

    Thanks pa 4 the media
    Bisa minta upload rpp k 2013 gak pak.
    thanx

  11. August 16th, 2014 at 07:51 | #11

    @Kimson
    rpp 2013 masih dlm proses pembuatan, bertahap.

  12. Kimson
    August 16th, 2014 at 07:59 | #12

    ok pak mksh
    sy tunggu ya pak
    God bless

  13. August 22nd, 2014 at 03:04 | #13

    keren banget nih buat pembelajaran, terimakasih ijin download

  14. Elly Yuliati
    August 25th, 2014 at 04:31 | #14

    Mohon izin download Pak, Terimakasih banyak, semoga bapak selalu diberi kesehatan sama Allah Swt

  15. August 25th, 2014 at 07:10 | #15

    @Elly Yuliati
    you’re wlcm

  16. budiman
    August 26th, 2014 at 16:23 | #16

    karya bapak memang luar biasa, bahan ajar praktikum saya benar-benar terbantu, terutama dengan e- medianya, thanks banyak pak, semoga sehat selalu dan diberkahi Alloh SWT

  17. Anonymous
    August 27th, 2014 at 04:12 | #17

    ok pak , ijin share

  18. indri puri
    August 31st, 2014 at 15:13 | #18

    ___kWeren bingiTzzz!!!izin share, Pak__thx! LuaR biasa

  19. indri puri
    September 1st, 2014 at 14:08 | #19

    remaRkabLe Job__ Dynamite MagnificenT__ Ti: – Ou – Pi: begeteeee__hehee
    downLoad yaa, Sir@..__thx!

  20. yussy
    September 7th, 2014 at 07:30 | #20

    Wow keren banget pak Mur, murid2 pasti jadi bergelora.Trims ya pak, semoga Tuhan memberi yang terbaik buat bapak dan keluarga

  21. anny
    September 10th, 2014 at 08:23 | #21

    ijin share y Pak….,thanks a lot

  22. karman
    September 17th, 2014 at 15:53 | #22

    Asslm, sangat bagus pak, saya bisa minta file FLA nya pingin belajar bikin sendiri

  23. SUJALMO
    October 12th, 2014 at 16:47 | #23

    P.MURSID MAAF AKU AKU CARI MEDIA PEMBELAJARAN KELAS VII NYA KOK BELUM ADA PAK, SEMOGA BAPAK JUGA BISA MEMBANTU UNTUK YANG KELAS VII, DAN IX, TERMASUK ADMINISTRASI ,RPP RIIL YANG LENGGKAP TERIMA KASIH SAYA TUNGGU

  24. October 12th, 2014 at 18:36 | #24

    @SUJALMO
    media2 yang telah sy buat dan shsare di sini adlh media yang memang sy pakai utk ngajar. sy ngajar kls 8 & 9. Klo mslh administrasi ngajar memang sengaja gak sy share krn sy sendiri blm yakin benar atw tdk.

  25. ruri
    October 21st, 2014 at 04:56 | #25

    thanks pak mursyid.. hanya alloh yang bisa membalas… I’ll try to make it by learning from your cd

  26. muhardi totti
    November 1st, 2014 at 04:47 | #26

    thanks so much

  27. Agust Sudarisman
    November 1st, 2014 at 14:14 | #27

    THANKS SO MUCH FOR YOUR BRILLIANT AND UP TO DATE MEDIA….

  28. ahmadrifai
    November 3rd, 2014 at 15:31 | #28

    thanks a lot, Sir…Excellent! I really enjoy it…

  29. Sapto Orbayani
    November 4th, 2014 at 14:22 | #29

    Okay, it’s very good. Thanks a lot bro. I like them to educate my students.

  30. AGUNG
    November 11th, 2014 at 08:48 | #30

    Assalamualaikum… pak mau tanya , setelah didownload malah gak bisa dibuka, flashnya… padahal saya punya program flashnya… terima kasih

  31. November 11th, 2014 at 14:47 | #31

    @AGUNG
    wlkmslm. media ini sudah diunduh banyak orang and gak ada masalah. waktu dibuka ada peringatan apa? Klo file exe-nya dianggap virus oleh antivirus, jangan discan-abaikan saja.

  32. mastur
    November 15th, 2014 at 05:21 | #32

    pak mursyid sy ucapkan terima kasih, smg Allah selalu memberikan rahmat dan limpahan rejeki buat bp

  33. hayafathiya
    November 18th, 2014 at 04:28 | #33

    ASS. PERKENALKN SAYA HAYAFATHIYA SALAH SEORANG PENGGEMAR KARYA KARYA EMAS BAPAK. SAYA PENGIN SEPERTI BAPAK, PUNYA ILMU DAN SKILL KEMUDIAN BERBAGI TANPA PAMRIH. SEMOGA BAPAK SELALU DIBERI KESEHATAN DAN UMUR PANJANG..AMIN.OYA SEKALIAN SAYA MOHON IJIN DOWNLOAD FILE BAPAK YANG SAYA BUTUHKAN UNTUK MENGAJAR.TRIMAKSIH.

  34. November 18th, 2014 at 11:36 | #34

    slhkn, pak!

  35. marsheila swen
    April 2nd, 2015 at 00:10 | #35

    keren pak trims membantu banget GBU

  36. heri susanto
    August 22nd, 2015 at 06:04 | #36

    mohon izin download and sharing
    y pak!

  37. August 22nd, 2015 at 06:42 | #37

    silahkan

  38. yayah sumantriyah
    November 14th, 2016 at 14:10 | #38

    Asslkm.wr. wb. Pak Mursyid….your creation is so amazing. I’m waiting for the next song. Thanks for your allowing me to download. Barokallohulak.

  39. yayah sumantriyah
    November 14th, 2016 at 14:33 | #39

    Asslkm.wr. wb. Pak Mursyid….your creation is so amazing. I’m waiting for the next song. Thanks for your allowing me to download. Barokallohulak.

    Pak Mursyid….I was so dissapointed to know that the media of ‘ A song for the children’ and ‘ I have no body’s chid ‘ could not be found. I wish I got them.

  40. November 15th, 2016 at 04:04 | #40

    @yayah sumantriyah
    Nobody’s child Bisa di unduh, Bu, tapi njenengan harus punya akun dan login di 4shared.com
    Song for the children jg bisa. Barusan sy cb gak ada masalah.

  1. No trackbacks yet.