Home > Cyberclass, E-Learning, Kuis, Media Pembelajaran, Multimedia, Pendidikan, Ujian Nasional > Pendalaman Materi Ujian Nasional Bahasa Inggris SMP / MTs _ LETTER – EMAIL

Pendalaman Materi Ujian Nasional Bahasa Inggris SMP / MTs _ LETTER – EMAIL

latuningletter_150pxPendalaman Materi Ujian Nasional Bahasa Inggris SMP/MTs _ LETTER-EMAIL adalah media pembelajaran yang saya buat dalam rangka menyediakan materi pelatihan bagi siswa SMP/MTs dalam mempersiapkan menghadapi Ujian Nasional. Silahkan bagi siapa saja yang membutuhkan unduh media sederhana ini. Insya Allah bermanfaat.

Jika anda masih menemukan kekeliruan pada media ini, mohon segera mengkonfirmasikannya kepada saya melalui kotak komentar di bawah, agar dapat segera saya lakukan perbaikan. Semoga tetap bersemangat berkarya dan berbagi.

downloadicon

  1. December 28th, 2013 at 12:34 | #1

    check it out!!!

  2. DIAN MAYA SARI
    December 28th, 2013 at 14:46 | #2

    why didn’t u use english in giving the definition of letter & email ? maybe u can write the definition in english first then translate it like before.

  3. December 28th, 2013 at 15:47 | #3

    good idea

  4. Noor Sahid
    December 29th, 2013 at 10:50 | #4

    Extreamly agree with Dian Maya Sari, as well as the answer key included, and how about the “Kuis” unable to open

  5. January 1st, 2014 at 11:33 | #5

    @Noor Sahid
    You didn’t open the ‘Latihan’ menu, did you?
    You must download the complete media to be able to open the ‘Kuis’ menu. Find the Download button in the ‘Latihan’ menu (after item number 3).

  6. January 2nd, 2014 at 06:26 | #6

    kunjungan pertamax. nice bro…..! blog yang edukatif BGT. ijin nyedot ya….

  7. zaza
    January 3rd, 2014 at 11:39 | #7

    kok g bs di download

  8. January 3rd, 2014 at 11:54 | #8

    Dah banyak yang ngunduh gak ada mslh. Jalankan dulu medianya. Link download akan dapat dijumpai stlh soal latihan no 3. Gitcuuu…!

  9. Ikaputri
    January 11th, 2014 at 01:25 | #9

    thanks pak medianya

  10. dewi
    January 25th, 2014 at 11:04 | #10

    Hey sir .can we visit your school to meet you because you so help us by your media

  11. Anonymous
    January 30th, 2014 at 11:57 | #11

    thanks a lot

  12. cornel
    February 7th, 2014 at 04:02 | #12

    mohon izin….download pa.

  13. Dyah
    February 13th, 2014 at 13:08 | #14

    Pak, saya dah klik latihan sampai soal no 20 bahkan dh jawab kuisnya pun link downloadnya kog gk ada, gimana pak?

  14. February 13th, 2014 at 17:34 | #15

    @Dyah
    he he he … sy lupa kehapus link downloadnya. tuh dah sy kasih lagi tautan unduhnya.

  15. February 14th, 2014 at 11:53 | #16

    Wouuu!!! Thanks banget, Bro!!!!

  16. Dyah
    February 15th, 2014 at 08:01 | #17

    @M Mursyid PW
    Thanks alot, Master. hehe…berarti masih bisa saya downlod ya. Pfffhh…sempat bingung juga, dh berkali2 sy kerjakan soalnya kog tadak ada linknya…hmm bpk dh ada2 aja. Anyway, Thank you very very much, Sir. You are so helpfull. It means a lot for us. Please, allow me to donlod it. Thanks b4

  17. zainkazhi
    February 18th, 2014 at 01:56 | #18

    Ass. pak mursyid
    Saya guru bahasa Inggris MTs. di Dayah (Pesantren) Ihyaaussunnah Kota Lhokseumawe, Aceh.
    Saya sudah banyak menggunakan media pembelajaran dari bapak, thanks atas medianya sangat membantu pembelajaran dikelas.
    perbaikan dikit nih pak untuk letter-email ini ada beberapa kesalahan ketik, di heading tertulis 20113, mgkn 2013 ya pak? di paragraph 3 tertulis “a bnig” mgkn a big yg benar.
    di latihan soal 1,2 dst tertulis “NONA Magazine” sedang di suratnya “NOVA”.
    mgkn itu saja pak, yang laen OK.

  18. February 18th, 2014 at 04:27 | #19

    Thanks ats korksinya. Sudah sy lakukan perbaikan.

  19. Agus Kong Ming
    January 5th, 2016 at 10:36 | #20

    Terus berkarya ya pak…mantapz pokokmen. thumbs up

  1. No trackbacks yet.

Guna memastikan anda bukan SPAMMER, jawab dulu quiz ini dengan benar untuk meninggalkan komentar (wajib diisi):