Home > Kuis, Multimedia, Pendidikan > Revisi Entri : Ujian Nasional Bahasa Inggris SMP/MTs Tahun 2011/2012 – Paket A86

Revisi Entri : Ujian Nasional Bahasa Inggris SMP/MTs Tahun 2011/2012 – Paket A86

Entri blog saya mengenai media Ujian Nasional Bahasa Inggris SMP/MTs Tahun 2011/2012 – Paket A86 yang saya publish pada tanggal 30 April 2012, berdasarkan masukan dari beberapa teman yang telah mengunduh media tersebut dan setelah saya lakukan check dan recheck memang masih ditemukan beberapa salah ketik, seperti soal no 18 dan 19 sama yang berdampak pada kunci yang tentu tidak singkron dan beberapa yang lain. Kini media tersebut telah saya revisi.

Silahkan bagi teman-teman dan siapa saja yang telah mengunduh media tersebut untuk mengunduh kembali versi yang telah saya revisi di SINI. Jika hasil revisi menurut panjenengan masih ada yang perlu direvisi lagi, dengan lapang dada saya akan lakukan rechecking.

Terima kasih pada anda semua yang telah mengunjungi blog ini. Dengan kunjungan anda berarti anda telah ikut berkontribusi membuat blog sederhana yang dengan tulus saya dedikasikan untuk pendidikan di negeri ini tetap exist.

Salam kreatif selalu.

Categories: Kuis, Multimedia, Pendidikan
  1. heru
    January 11th, 2013 at 15:29 | #1

    terima kasih pak mursyid atas revesi paket A86, saya jadi bisa download kembali karya bapak yang sangat baik hati

  2. jumaah
    January 12th, 2013 at 05:17 | #2

    pak trims atas semua medianya semua yg bpk post udah sy download sy alah satu pengemar blog bpk

  3. January 14th, 2013 at 14:50 | #3

    terima kasih bapak …

  4. M Mursyid PW
    January 17th, 2013 at 13:10 | #4

    @Echo Hajagen
    u’r wlcm

  5. abdul hamid
    January 19th, 2013 at 12:54 | #5

    ingin belajar cara membuat bahan ajar seperti ini pak. ada ndak tutorialnya pak?

  6. M Mursyid PW
    January 19th, 2013 at 14:54 | #6

    @abdul hamid
    Banyak. Tanya saja pada mbah Google. Di blog ini juga ada meski sedikit.

  7. endik kuswanto
    January 20th, 2013 at 03:32 | #7

    saya izin ikut download pak, thanks

    • M Mursyid PW
      January 20th, 2013 at 11:04 | #8

      Just take it.

  8. budi waluyo
    February 3rd, 2013 at 03:51 | #9

    Wah saya jadi semangat lagi mengajar . mohon ridhonya untuk nderek ngunduh

  9. darno
    February 25th, 2013 at 06:59 | #10

    thank so much to Mr. mursyd. I have just downloaded your media.

  10. deni
    February 27th, 2013 at 15:40 | #11

    Thanks for everything !

  11. yudi
    March 1st, 2013 at 07:20 | #12

    salam kenal pak mursyid dari yudi, ketika saya melihat soal un paket A86 saya sangat tertarik dengan lembar jawab yang bapak buat, yang saya tertarik ketika diklik tombolnya menjadi warna putih dan tidak berubah warnanya kemudian jawaban yang lain juga tidak bisa diaktifkan sebelum menjawab pertanyaan yang sudah disediakan, mohon maaf pak bisa nggak kasi tau caranya gimana membuatnya, terimakasih atas kebaikan bapak sebelumnya, maju terus blog bapak sangat memotivasi dan menginspirasi bagi dunia pendidikan

  12. M Mursyid PW
    March 1st, 2013 at 11:58 | #13

    @yudi
    ni yudi siapa ya? meskipun gak jelas dengan siapa sy berkomunikasi sy ttp tanggapi.
    Kalau permintaan panjenengan sy jawab dg tulisan, jawabannya bisa panjang banget. Fla (Flash CS6) media tsb silahkan download sj di SINI and silahkan pelajari sendiri, ya …!!!

  13. yudi
    March 2nd, 2013 at 06:15 | #14

    maaf pak nama saya yudi asal saya kalbar tepatnya di kabupaten kubu raya, saya bekerja jadi guru honor matapel TIK di smpn 3 sui. ambawang, tapi ilmu saya belajar flash tidak seperti bapak yang luar biasa hebatnya d saya sangat menganggumi kegigihan usaha d kerja keras yang bapak lakukan, saya belajar flash baru pak mursyid d belajar otodidak makanya saya kebingungan sendiri dan belum memahami script yang luar biasa membingungkan, terima kasih pak atas kirimannya saya coba buka pkai flash 8 ternyta ngga bisa terbuka, jadi mungkin saya harus cari dulu flash cs 6, saya hanya berdoa semoga Allah membalas kebaikan bapak, amin

    pak mau bertanya menurut bapak apakah matapelajaran TIK akan dimusnahkan dengan adanya kurikulum 2013? kebetulan saya baru kuliah di jurusan pendidikan TIK ehhhh malah matapelajaran TIK mau dimusnahkan, menurut pendapat bapak gimana ya, maaf pak teksnya kepanjang, he..he.he.. nanti kalau saya bertanya lagi bisakan bapak membantu saya?.

  14. M Mursyid PW
    March 2nd, 2013 at 08:02 | #15

    @yudi
    Sy kenal flash sejak th 2003/2004 awalnya dr teman. Terus ya belajar sendiri scr otodidak. Pengetahuan actionscript sy jg sangat terbatas. Namun sy terus berusaha membuktikan bhw dengan sgl keterbatasan itu sy hrs bisa berkarya. Dengan kata lain, keterbatasan jangan dijadikan alasan untuk tidak berbuat sesuatu. Tentu saja harus juga selalu berusaha untuk terus belajar.
    Pd draft kurikulum 2013 yang baru yang akan mulai diujiterapkan th 2013/2014 nanti yang tidak menyertakan TIK sbg mata pelajaran, sy juga terkejut dan trs trg sy juga tidak setuju.

  15. yudi
    March 2nd, 2013 at 08:38 | #16

    Subhanallah salut saya pak atas lamanya dan motivasi yang besar dan pantang menyerah untuk belajar, saya baru selesai SMA di tahun 2003/2004 mungkin perlu tahapan dalam proses belajar dan saya akan terapkan kalimat yang selalu menjadi motivasi dari bapak yaitu “keterbatasan jangan dijadikan alasan untuk tdk berbuat sesuatu dan harus bisa berkarya dan terus belajar” terimakasih pak motivasinya dan nasehatnya, 1 hal lagi yang saya salutkan dari keahlian pak mursyid basicnya bahasa inggris tapi mampu melunakkan flash dengan baik bahkan bapak mampu menggarap web dengan kesibukan yang tiada hentinya.

    ia pak semoga draft kurikulum 2013 tidak menyasar ke tingkat jurusan smk khususnya multimedia, makasih pak atas sarannya, saya mau pulang dulu uda sore

  1. No trackbacks yet.

Guna memastikan anda bukan SPAMMER, jawab dulu quiz ini dengan benar untuk meninggalkan komentar (wajib diisi):