KML_FLASHEMBED_PROCESS_SCRIPT_CALLS
Home > Kuis, Multimedia, Pendidikan > Ujian Nasional Bahasa Inggris SMP/MTs Tahun 2011/2012 – Paket A86

Ujian Nasional Bahasa Inggris SMP/MTs Tahun 2011/2012 – Paket A86

Ujian Nasional SMP/MTs Tahun Pelajaran 2011/2012 Utama telah dilaksanakan mulai 23 s.d 26 April 2012 yang baru lalu. Dari empat mata pelajaran yang diujikan (Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Matematika, dan IPA), menurut penuturan sebagian besar siswa saya dan siwa dari sekolah-sekolah lain, Bahasa Inggris adalah yang paling sukar. Anda penasaran seperti apa soalnya? Silahkan kerjakan salah satu paket soalnya di bawah ini.

Klik tombol ‘Next’ untuk mulai mengerjakan.

Klik di SINI untuk mengunduh media ini.

Categories: Kuis, Multimedia, Pendidikan
  1. May 1st, 2012 at 13:55 | #1

    ikutan unduh pak, untuk latihan anak saya,..

  2. gigih
    June 2nd, 2012 at 16:35 | #2

    Wah terimakasih banyak pak
    Porstingannya sangat bermanfaat . . .

    • M Mursyid PW
      June 4th, 2012 at 16:06 | #3

      Syukur kalau begitu.
      Terima kasih juga telah mampir di sini.

  3. mariaendang
    June 5th, 2012 at 08:55 | #4

    boleh unduh, pak? utk latihan anak saya

  4. June 20th, 2012 at 04:55 | #5

    Izin unduh lagi ya pak… :-)
    tempat ini sangat mencerahkan, terimakasih banyak….

  5. M Mursyid PW
    June 20th, 2012 at 08:19 | #6


    Silahkan, Pak.
    Terima kasih juga sering mampir di sini.

  6. sunarto
    July 30th, 2012 at 07:35 | #7

    waduuuh bagus banget, Pak sy guru bahasa Indonesia SMP, mhn untuk materi bhs Indonesia Pak, terima kasih.

  7. yunita
    August 27th, 2012 at 13:59 | #8

    Ikutan dong pak ,gimana cara mengunduhnya biar saya belajar lebih awal ,,,,he ,he untuk hadapi _un

  8. M Mursyid PW
    August 27th, 2012 at 15:14 | #9

    @yunita
    Tinggal ikuti saja link download-nya dan ikuti prosedur selanjutnya.

  9. Anonymous
    August 29th, 2012 at 17:29 | #10

    wah bagus sekali programnya, pake software apa pak? maturnuwun

  10. September 6th, 2012 at 02:13 | #11

    tolong pak…sofware pembuatnya disertakan supaya kita juga bs bikin programnya

  11. M Mursyid PW
    September 6th, 2012 at 12:00 | #12

    @ahmad sanuri
    Silahkan kontak sy via email, pak. email sy: mmursyidpw@yahoo.com

  12. pak guru vai
    September 6th, 2012 at 14:37 | #13

    yang nomer 4 tolong jelasin donk, kok jawabannya D
    bukannya B yah??

  13. September 6th, 2012 at 16:10 | #14

    Pak mohon materi tuk SMA juga donk…..

  14. M Mursyid PW
    September 6th, 2012 at 17:00 | #15

    @pak guru vai
    Terimakasih koreksinya. Akan sy cek lagi utk diadakan pembetulan.

  15. M Mursyid PW
    September 6th, 2012 at 17:01 | #16

    @LENY ERLIDA
    Sy guru smp, bu.

  16. kiswanto
    September 10th, 2012 at 14:50 | #17

    Pak Mursy, ikutan ngunduh buat persiapan

  17. khoirulanamK9b
    October 3rd, 2012 at 06:43 | #18

    pak,saya berterima kasih banyak atas blog nya,sehingga sy bs bljr un sebelumUN

  18. rossa
    October 7th, 2012 at 01:23 | #19

    ijin unduh + makasih. saya juga butuh un ingg 2012 – Paket A86 (semoga anda bisa bantu) trim

  19. kholilur 9b
    October 9th, 2012 at 13:22 | #20

    selamat ya pak atas kemenanganyaa,for mr mursyid

  20. elisa anggraini
    November 20th, 2012 at 09:42 | #21

    ada paket B12 gak, tolong bales secepatnya yaa…

  21. M Mursyid PW
    November 20th, 2012 at 15:32 | #22

    @elisa anggraini
    Gak ada, sori.

  22. aditya jalu
    November 23rd, 2012 at 12:38 | #23

    nilaiku 10 pakkk….

  23. kalim firman
    December 2nd, 2012 at 17:29 | #24

    pa ada pembahsannya ga…hatur nuhun

  24. keifirman12
    December 2nd, 2012 at 17:30 | #25

    pa da pembahasannya ga, hatur nuhun terima kasih

  25. M Mursyid PW
    December 3rd, 2012 at 07:28 | #26

    @keifirman12
    Sy gak sempat bikin pembahasannya. Silhkn dibahas sendiri, ya!

  26. sri endang
    December 28th, 2012 at 15:34 | #27

    pak, trimakasih sangat bermanfaat, smg mendapat balasan kabaikan yang banyak dari Allah. sedikit koreksi, mohon dicek kembali untuk kunci jawaban nomer 9, 19, 27, 38, 43 dan 48
    jazzakumullah khoir

    • M Mursyid PW
      January 9th, 2013 at 13:16 | #28

      Terima kasih atas koreksinya, bu Endang. Kini telah sy perbaiki and klo masih ada yang blm sreg lagi atw ada perbedaan pendapat mengenai kunci ya memang bisa jadi.

  27. rony
    January 26th, 2013 at 06:43 | #29

    bagi2 pak ya, ada lagi g?

    bagus.

  28. M Mursyid PW
    January 26th, 2013 at 07:22 | #30

    @rony
    tuh bnyk

  29. venessa
    January 28th, 2013 at 13:57 | #31

    saya unduh ya pak soal ini. soalnya sangat membantu untuk pelatihan saya menjelang UN nanti pak. kalau soal UN tahun 2012, cuma ada bahasa Inggris aja atau masih banyak ya pa? terima kasih ya pak, postingan nya sangat bermanfaat untuk saya.

  30. January 28th, 2013 at 13:59 | #32

    @venessa
    sy gr b inggris, jadi bikinnya ya soal b inggris gitu

  31. Eva
    January 30th, 2013 at 02:04 | #33

    Trimakasih ya pak soal tryoutnya. sangat membantu saya untuk latihan

  32. laras
    February 8th, 2013 at 14:10 | #34

    Great. I just say thanks for everyting to Mr. M. Mursyid PW

  33. siti naila
    February 10th, 2013 at 16:56 | #35

    perangkat pembelajaran kok sulit d donload..gmn caranya? TRIMS PAK

  34. raja
    February 12th, 2013 at 01:55 | #36

    That’s very good for practicing of my students, thanks

  35. dangdut
    February 20th, 2013 at 04:15 | #37

    selain bahasa inggis ada gak

  36. tanggoro
    February 21st, 2013 at 03:20 | #38

    Those are great media, Sir. Tqvm.

  37. Dewi Untari
    March 16th, 2013 at 09:17 | #39

    Terimakasih pak mursyid…. saya terbantu sekali dgn semua yg bpk must disini, anak2 pun jadi tambah enjoy….

  38. March 16th, 2013 at 17:18 | #40

    @Dewi Untari
    you’re welcome, bu.

  39. March 18th, 2013 at 06:19 | #41

    kalo paket satu nya ada gak ???

  40. Lee Ai
    April 2nd, 2013 at 05:33 | #42

    thank you so much for sharing the knowledge
    it helps a lot……..

  41. April 2nd, 2013 at 11:33 | #43

    ur wlcm

  42. arif
    April 17th, 2013 at 05:06 | #44

    gan, pake aplikasi atau software apa buat bikin soal ini?

  43. M Mursyid PW
    April 17th, 2013 at 11:31 | #45

    @arif
    sy cm pake adobe flash

  44. zulaikha sahira abdul halim
    May 19th, 2013 at 11:24 | #46

    senangnya kuiz ini.

  45. July 27th, 2013 at 05:56 | #47

    Tq very much for it. May God bless u as the writer, and may this useful for others.

  46. July 27th, 2013 at 05:58 | #48

    Good. Useful. tq

  47. October 30th, 2013 at 12:25 | #49

    wah sulit juga yah soal ujiannya

  48. October 30th, 2013 at 12:28 | #50

    kerenn deh ,ini bisa untuk ngelatih tingkat pikir dalam pelajaran bahasa inggris :)

  49. October 30th, 2013 at 12:29 | #51

    tiga jempol deh (y) (y) (y)

  50. aike
    March 21st, 2014 at 04:56 | #52

    ijin download. thank you Sir.

  51. samsul falaq
    April 16th, 2014 at 05:07 | #53

    thanks a lot

  52. samsul falaq
    April 16th, 2014 at 05:08 | #54

    thanks

  1. No trackbacks yet.

Guna memastikan anda bukan SPAMMER, jawab dulu quiz ini dengan benar untuk meninggalkan komentar (wajib diisi):