Demo / Tutorial 15 (Selesai)

Bagi anda yang mengikuti Demo/Tutorial Membuat Multimedia Pembelajaran dengan Flash 8 ini, sebaiknya menjlankan demo/tutorial secara urut mulai dari Demo/Tutorial 1 sampai Demo/Tutorial 15.

Bagi yang serius ingin belajar, silahkan unduh video tutorial tersebut di youtube. Bahan materi pendukung file yang saya demonstarikan termasuk *FLA-nya dapat diunduh di SINI.

 

  1. Sutono
    March 10th, 2014 at 14:27 | #1

    Matur nuwun P. Ustadz. Insya Allah kami akan menggunakannya dengan baik demi anak negara (hehe..). Km yakin “berbagi” anda dicatat sebagai shodaqoh yang baik oleh Allah sebagai tabungan yang tak ternilai harganya baik untuk dunia terlebih dio akhirat.

  2. March 10th, 2014 at 15:51 | #2

    @Sutono
    Pak Sutono berlebihan he he he.

  3. Ali Mardjono
    March 15th, 2014 at 11:00 | #3

    Permisi numpang download ya pak? Semoga jaya dan semoga ini akan menjadi amal yang di terima oleh Allah, Amin.

  4. Awan
    March 18th, 2014 at 04:58 | #4

    terima kasih banyak pak….
    ne tutorial hampir mirip dengan skripsi saya jadi trima kasih pak.
    smoga website ini tambah maju dan sukses.
    amiiiiiiiinnnn

  5. iin kurniawan
    May 27th, 2014 at 14:53 | #5

    alhamdulilah terima kasih Pak !! salam kenal , mudah2x sebagai amal jariah sbg ilmu yg bermanfaat amien

  6. yudi
    June 4th, 2014 at 17:10 | #6

    pak,
    yang full 190 Mb kok gak bisa di download ya, link nya error. mohon bntuannya.
    dan saya ucapkan terima kasih banyak atas tutorialnya. sangat membantu saya.
    sukses terus buat pak Mursyid.

  7. mmursyidpw
    June 5th, 2014 at 04:19 | #7

    Dwnldnya lwt youtube sj. Link download yg lama mmg sy hps krn sy kena ban dr dropbox. Begitu.’

  8. Sultan Anwar
    June 5th, 2014 at 07:21 | #8

    salam kenal yah Pak !! ADA NGGAK yang punya file mengenai referensi media pembelajaran interaktif ?? mohon bantuannya !! makasih sebelumnya !!

  9. June 12th, 2014 at 00:52 | #9

    Om file video nyah not found ,,

    laporan selesai …

  10. June 12th, 2014 at 10:21 | #10

    @ingin belajar Flash
    Dwnldnya lwt youtube sj Link download yg lama mmg sy hps krn sy kena ban dr dropbox. Begitu.’

  11. Aty Lere
    August 2nd, 2014 at 02:33 | #11

    Terimakasih Pak, Tutorial ini sangat membantu utk membuat tugas

  12. Aty Lere
    August 2nd, 2014 at 08:29 | #12

    Thanks pak

  13. salira
    November 1st, 2014 at 09:08 | #13

    Terimakasih Pak, Tutorial ini sangat membantu utk membuat tugas

  14. Fhuad
    November 7th, 2014 at 09:57 | #14

    Terimah kasih banyak pak semoga di balas dengan pahala yang setimpal sama yang di atas

  15. sohari
    January 22nd, 2015 at 01:45 | #15

    alhamdulillah.. makasih pak Mursyid…videonya sudah saya download semua. agar tidak hilang filenya saya simpan dalam bentuk CD. Thanks Sir.

  16. January 22nd, 2015 at 13:17 | #16

    siiip… selamat bljr!

  17. ical
    February 10th, 2015 at 03:41 | #17

    Makasih.. yah..! Pak,,! smoga sukses selalu..!

  18. tb ibrahim hasan
    March 11th, 2015 at 06:38 | #18

    terimakasih banyak atas postingan bapak, semoga dapat bermanfaat bagi murid2 saya. terimakasih banyak

  19. marinih kudo
    March 18th, 2015 at 01:30 | #19

    pak, tutorial diatas bisa gak kalau diaplikasikan untuk company profile interaktif.. klw boleh tau company profile yang interaktif tuh sperti apa sih pak..

  20. April 25th, 2015 at 21:59 | #20

    Terima kasih banyak pak~ video tutor bapak begitu sangat membantu saya dalam membuat media pembelajaran untuk bahan skripsi saya :D

    semoga Allah selalu memberkahi hidup bapak karna kebaikan bapak yang senang berbagi ilmu, aamin!

  21. Bambang Eko Sumarsono
    May 10th, 2015 at 16:33 | #21

    Terima kasih banget kepada bapak. semoga saya dapat mengembangkannya untuk diri saya, murid2 saya dan kita semua

  22. akhromul khasani
    April 26th, 2016 at 12:00 | #22

    Assalammualaikum . Apakah di sini ada tutorial cara membuat media belajar interaktif menggunakan flash ?! Kalo ada tolong posting tutorial nya :) -makasih

  1. No trackbacks yet.